Log in

«Манчестер Юнайтед» перед встречей с «Вест Бромвичем»

Манчестер Юнайтед и Жозе Моуринью столкнулись с большой проблемой в выборе состава на игру с «Вест Бромом» из-за отсутствующих по разным причинам игроков.

Андер Эррера и Златан Ибрагимович не смогут сыграть с «Вест Бромом». Ибрагимович был отстранен на 3 матча за удар Тайрона Мингса футболиста «Борнмута» локтем , а Андер Эррера получил дисквалификацию на 2 матча после удаления в матче Кубка Англии против «Челси». манчестер юнайтед сайт

https://img.championat.com/news/big/j/e/zhoze-mourino-manchester-jun.jpg

Отсутствие лучшего форварда команды – огромный повод для беспокойства «Манчестер Юнайтед», после перерыва на игры сборных команд число травмированных выросло.

Получил повреждение пальца ноги Фил Джонс на тренировке сборной Англии когда столкнулся с Крисом Смоллингом своим одноклубником. Смоллинг из-за травмы которую получл несколькими днями позже, не сыграл в матче против Литвы в отборочном турнире ЧМ-2018.

Скорее всего в центре защиты будут играть Маркос Рохо и Эрик Байи в матче с «дроздами», а Дейли Блинд на левом фланге.

Феллайни вернулся из сборной также с травмой пальца ноги, этот факт ограничивает Моуринью в полузащите. Жозе очень надеется, что Маруан Феллайни восстановится к встрече с «Вест Бромом».

Поль Погба может также пропустить предстоящий матч после травмы полученной в матче Лиги Европы с «Ростовом» 2 недели назад. Учитывая, что игра с «Эвертоном» пройдет уже через 3 дня после встречи с «Вест Бромом», скорее всего, полузащитнику не хватит времени восстановиться.

Во время очередной тренировки «Юнайтед» получил повреждение Уэйн Руни произошло это до перерыва в чемпионате. Если капитан команды даже успеет восстановиться к ближайшему матчу, нежелание Моуринью выпустить его на поле оставит мало вариантов в линии полузащиты.

Партнером бельгийца во встрече против «Мидлсбро» в центре поля был Майкл Каррик, и, если Феллайни не успеет к игре с «Вест Бромом» восстановиться, то Моуринью может свое внимание обратить на Тимоти Фосу-Менса. Атакующее трио будет Хуан Мата, Генрих Мхитарян и кто-то один из тройки Антони Марсьяль или Джесси Лингард или Эшли Янг займут свое место сзади форварда Маркуса Рашфорда.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены