Log in

Что такое капперы и какие они бывают

Мы решили обсудить тему заработка на футболе, а именно на ставках! Все известно в социальных сетях уже давно есть так называемые капперские группы, которые продают прогнозы на все виды спорта.

Работает это так, вы находите того прогнозиста с кем хотите сотрудничать, сделать вы можете это как в интернете так и просто найти в группу в вк, выбираете типаж прогноза который хотите приобрести, переводите деньги и вам на почту отправляют прогноз, который якобы должен сыграть с большой вероятностью.

Но последнее время в этом деле развелось много мошенников и кидал и как с этим бороться никто не знает. Ведь они уже давно научились подделывать статистику, скриншоты и отчеты о событиях. А если вы требуете деньги обратно, вас просто кидают в черный список.

Получается что нам приходится надеяться только на сайты где люди сами пишут честные отзывы про этих мошенников! Нам попался подобный сайт. Называется он каппер обзор. На нем постоянно выкладываются статьи о прогнозистах мошенниках с фактами и доказательствами как от них так и других людей.

Там мы и нашли статью про одного из самых старых и популярных мошенников в этом деле Аяна Маратова, подробный обзор про него вы можете прочитать все на том же каппер обзоре !

Капперская группа BroBets и их главный прогнозист Аян Маратов уже давно обрели славу одной из самых мошеннических группу рунета. У них один из самых низких уровней прохода ставок среди всех групп которые занимаются прогнозами.

Они относятся к деньгам клиентов максимально пренебрежительно, часто можно увидеть рекомендации ставок всем банком. После того как ваш банк полностью сливается вы моментально добавлены в черный список.

Гарантий от bro bets ждать не стоит как и нормальной статистики, ребята пользуются уже многими забытым и старым приемом изменения скриншотов. Если бы группа велась бы честно то клиентов у них просто не было, поэтому не удивительно что они пользуются всевозможными уловками для обмана людей.

Bro bets и Аян Маратов мошенники чистой воды, они кинули столько людей что им пора было бы уже заканчивать свою деятельность. В подтверждение этой информации есть 1000 кинутых людей и у каждого из них есть доказательства мошенничества.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены