Log in

Сборная РФ рассказала о предстоящем пополнении

Появление в составе российской сборной команды по футболу нового легионера с большими перспективами стало главным спортивным событием конца сентября 2017 года. Особенно, если учесть, что им стал широко известный футболист Константин Рауш, который в настоящее время выступает с немецким ФК "Кельн" и подает большие надежды. Так, у него имеется положительный опыт игры за сборную РФ в матче с "Динамо", он демонстрирует неплохую игру и скорость во время работы на футбольном поле. Впрочем, несмотря на, в целом, позитивный прогноз, ряд экспертов не слишком высоко оценивает решение включить этого спортсмена в состав нашей сборной. Так, в текущем сезоне Рауш не показал выдающихся результатов, хотя и принимал участие в 5 матчах. Некоторые считают, что вместо выбора состоявшихся игроков, разбросанных по миру, логичнее было бы брать местных спортсменов с более высокими игровыми показателям. Споры на эту тему ведутся уже давно, но однозначного ответа на вопрос "кого лучше взять в сборную" нет. Местные ресурсы, конечно, намного более доступны, но заграничные говорят об определенном статусе. Бетон в Королёве всегда можно купить без проблем и недорого, но заграничный продукт почти наверняка будет качественнее и надежнее. Именно так обстоят дела на всех уровнях.

Чтобы сменить футбольную ориентацию Рауша, РФС пришлось подать заявку в ФИФА, после которой состоялось заседание специального комитета, выносящего решение относительно статуса игроков и, по его итогам, русский немец Константин оказался приписанным к российской сборной. На него в России делают большую ставку: предполагается, что он будет принимать участие в матчах с Южной Кореей и Ираном, которые очень скорой пройдут в таких городах РФ, где, кстати, в большом объеме производится бетон. Как покажет себя новый легионер — пока тяжело говорить, но на него возлагаются большие надежды.

Рауш не первый иностранец в российской сборной

Лица, ответственные за формирование эффективной футбольной команды, которая будет представлять Россию на Чемпионате мира, активно занимаются подбором талантливых игроков, которые смогут вывести страну на новый уровень в футболе. Так, руководство Российского футбольного союза уже привлекло к участию в сборной одного этнического немца и двух бразильцев. Вместе с Раушем, Роман Нойштедтер, Марио Фернандес и Гильерме будут играть за РФ в предстоящих матчах.

Другие материалы в этой категории: « Как выбрать бетон для разных типов фундамента?

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены