Log in

Простые рецепты блюд из черной икры

На праздничный стол для дорогих гостей хочется выставить самые аппетитные угощения, чтобы показать свое гостеприимство и доставить друзьям и близким настоящее вкусовое наслаждение. Черная икра https://www.osetr.com/ — прекрасное яство, украшение любого торжества. Из этого лакомого продукта можно приготовить разнообразные оригинальные кушанья. Иногда до прихода гостей остается совсем немного времени, тогда вам пригодятся следующие рецепты.

Закуски

  • Очень быстро и легко готовится классический бутерброд с черной икрой. Возьмите несладкий крекер, намажьте его сливочным сыром, заранее взбитым. Сверху полейте соком свежего лимона и положите икорку тонким слоем. Такие бутербродики разлетятся вмиг.
  • Оригинальный вариант — начинка на кружочке огурца. Положите на кусочек овоща одну вареную креветку, а на нее — искомый деликатес. Смотрится экзотично, на вкус — бесподобно.
  • Для особого случая приготовьте изумительную закуску. Возьмите сырой картофель, очистите его от кожуры, порежьте на половинки, посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. -

Затем испеките его в духовке или поставьте в микроволновую печь на полчаса. Когда картофель остынет, полейте его сметаной, а поверх нее аккуратно разложите черную икру. Последний аккорд — веточка укропа или петрушки.

Сытный салат

Сварите пять куриных или десять перепелиных яиц, после остывания мелко их нарежьте. Нашинкуйте свежий огурец и зелень петрушки. Все перемешайте и соедините с содержимым одной маленькой банки черной икры. Заправьте салат сметаной и посыпьте мелко нарубленным укропом. Получается невероятно вкусное блюдо с восхитительным свежим ароматом.

Сегодня нет проблемы приобрести качественную черную икру. Это яство стало доступно всем слоям населения. Поэтому не забудьте к празднику или приходу друзей купить в магазине баночку этого чудного деликатеса. Все будут сыты и довольны, а ваш статус хозяйки поднимется до небес!

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены